Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Anti-Entzündungs-Ernährung gegen Rheuma, Arthrose und Gicht

Richtig essen für starke Gelenke
eBookPDFElectronic Book
Verkaufsrang4144inMedizin (eBook)
CHF16.00

Produktinformationen

Gelenkentzündungen bekämpfen ohne MedikamenteChronische Gelenkentzündungen wie Rheuma, Arthrose, Gicht und Co. sind auf dem Vormarsch, doch man kann ihnen mit einer bestimmten Ernährungsweise erfolgreich entgegenwirken. Hier erfahren Sie, welche Lebensmittel man vermehrt zu sich nehmen und welche man meiden sollte, um neuen Entzündungen vorzubeugen oder bestehende einzudämmen. Mit der richtigen Nahrung und regelmäßiger Bewegung kann man die Gelenke "schmieren", Schmerzen lindern und oft sogar ganz auf Medikamente verzichten. Mit über 50 unkomplizierten und alltagstauglichen Rezepten sowie einem für jedermann geeigneten Trainingsprogramm für starke und bewegliche Gelenke können Sie wieder durchstarten!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783745302004
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatPDF
Erscheinungsdatum27.12.2018
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse7628 Kbytes
WarengruppeMedizin
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Martin Kreutzer ist Ernährungsberater und einer der renommiertesten Spezialisten für leistungssteigernde Ernährung in Dänemark. Er war zehn Jahre am Institut für Ernährungswissenschaft der Universität Kopenhagen beschäftigt. Außerdem ist er erfolgreicher Autor und schreibt regelmäßig für verschiedene Medien. Im riva Verlag sind bereits seine Bücher Die Anti-Entzündungs-Diät sowie Das Anti-Entzündungs-Kochbuch erschienen.Simon Weisdorf war lange als Grafiker für ein dänisches Gesundheitsmagazin tätig. Im Jahr 2017 beschloss er, seiner Leidenschaft für gesundes Essen hauptberuflich nachzugehen, und gründete die Webseite cookingclub.dk, die innerhalb von kurzer Zeit zu einem beliebten Treffpunkt für Fans von gutem, gesunden Essen wurde.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut