Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Böse Milch und guter Dinkel?

Spannende Erkenntnisse aus der Ernährungswissenschaft und was sie für unseren Alltag bedeuten
BuchPaperback
Verkaufsrang1813inErnährung
CHF33.90

Produktinformationen

2 Ernährungsexperten, 100 aktuelle Fragen und 100 Antworten, die jeder kennen sollte
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-9534-0
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum06.12.2024
Auflage1. A.
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 135 mm, Höhe 210 mm
KategorieErnährung
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Achim Sam ist Diplom Ernährungswissenschaftler, Bestsellerautor und TV-Ernährungs-Experte. Er begeisterte mit seinem Wissen und seinem Humor bei Vorträgen und Live-Shows bereits Zehntausende von Zuschauern. Außerdem war er viele Jahre Dozent an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Hamburg. Er ist Autor mehrerer Fitness- und Food-Ratgebern. Aktuell engagiert er sich in zahlreichen Ernährungs-Projekten und berät Unternehmen und Konzerne.

Weitere Produkte von Achim, Sam

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut