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Alte Gemüsesorten - neu gekocht

Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Beete, Schwarzwurzel
von
BuchPaperback
Verkaufsrang793inKochbücher
CHF30.00

Produktinformationen

Topinambur, Pastinake, Haferwurzel, Steckrübe, Schwarzwurzel - alte Gemüsesorten erleben heute ein Comeback. Und die alten Sorten bieten nicht nur etwas fürs Auge. Sie bereichern auch unseren Speisezettel und sind besonders im Winter eine willkommene Abwechslung zum ewigen Einerlei von Kohl, Kartoffeln, Karotten und Lauch.Dass alte Sorten gar nicht altbacken zu sein brauchen, beweisen die 100 einfachen und originellen Rezepte in diesem Buch. Von edel, wie Topinambursuppe mit Jakobsmuscheln, über effektvoll, wie leuchtend orangefarbene Kürbis-Lasagne oder rosafarbenes Curry, bis herzhaft, wie Pastinaken-Gnocchi oder Pizza mit buntem Wurzelgemüse. Frisch, modern und abwechslungsreich zubereitet, locken die alten Gemüse mit verblüffenden Effekten und vielfältigen Geschmackserlebnissen. Mit einer übersichtlichen, praktischen Warenkunde.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03800-592-6
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum31.08.2011
Auflage2. A.
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 175 mm, Höhe 285 mm, Dicke 15 mm
Gewicht784 g
Illustrationen118 farbige Abbildungen, Über 110 Farbfotos
KategorieKochbücher
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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Kochbuchautorin mit langjähriger Erfahrung. Sie liebt alles, was auf den Tisch kommt - es muss nur gut sein ... Es ist ihr Anspruch, ihren Leserinnen und Lesern einfache, vielseitige und abwechslungsreiche Rezepte zu vermitteln, von unverwüstlichen Klassikern über Ideen, die sie auf Reisen und in Restaurants aufgeschnappt hat bis zu geerbten oder in alten Kochbüchern entdeckten Rezepten, die sie in ihrer Küche neu durch die Gemüsemühle gedreht hat.

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