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Dein bestes Brot über Nacht

Backen mit wenig Hefe
BuchGebunden
Verkaufsrang2inKochbücher
CHF36.00

Produktinformationen

»Kann ich dieses Rezept auch mit Übernachtgare zubereiten?« Diese Frage wird Judith Erdin mit Abstand am meisten gestellt. Kein Wunder - denn wer möchte nicht ein frisches, selbstgebackenes Brot zum Frühstück essen, ohne dafür allzu früh aufstehen zu müssen?In ihrem dritten Buch zeigt die gelernte Bäckerin-Konditorin ihre Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, deren Teig am Abend zubereitet wird. Am Morgen kann er nur noch kurz geformt, aufgehen gelassen und gebacken werden. Innert maximal eineinhalb Stunden entsteht ein wunderbar aromatisches und dank wenig Hefe und langer Gärdauer auch sehr bekömmliches, noch warmes Brot zum Frühstück.Im Theorieteil wird ein besonderes Augenmerk auf die Gärung gelegt. Etwa auf den Einfluss der Hefe oder der Raumtemperatur und häufige Fehler sowie deren Ursachen. Dem perfekten Brot zum Frühstück steht also nichts mehr im Weg.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03902-240-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum28.08.2024
Auflage1. A.
Seiten200 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 265 mm, Dicke 25 mm
Gewicht890 g
IllustrationenFarbfotos
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Judith Erdin ist gelernte Bäckerin-Konditorin und ausgebildete Polygrafin. Sie entwickelt für ihre Kunden und ihren eigenen Rezepte-Blog «streusel.ch» immer wieder neue, gelingsichere Rezepte. Ihr Wissen gibt sie in verschiedenen kulinarischen Kursen weiter.

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