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Früchte einkochen, kandieren, einlegen

BuchPaperback
Verkaufsrang1658inKochbücher
CHF16.90

Produktinformationen

Einfach natürlich und lecker!Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig machts möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten!Ein grundlegendes Buch, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.- Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf- Basiswissen und Grundrezepte- Raffiniertes und Tipps für Eigenkreationen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8001-5755-6
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum12.06.2008
Auflage08003 A. 3., Auflage
SpracheDeutsch
MasseBreite 129 mm, Höhe 189 mm, Dicke 7 mm
Gewicht172 g
IllustrationenMit 57 farbige Fotos
KategorieKochbücher
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