Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Wie unser Essen uns krank macht

Die Lügen und Tricks der Lebensmittelindustrie durchschauen, chronische Krankheiten vermeiden und gesund bleiben
von
Lustig, Robert H.Wolter, PeterSprecher, Sprecherin
HörbuchMP3Audio-Hörbuch zum Download
Verkaufsrang5713inHörbuch Download
CHF24.90

Produktinformationen

In der Hektik des Alltags greifen wir nur allzu gern auf verarbeitete Lebensmittel zurück. Doch genau diese sind dafür verantwortlich, dass Diabetes und viele weitere chronische Erkrankungen sich so rasant verbreiten. Dr. Robert H. Lustig verändert die Sichtweise auf unsere Nahrung radikal: Er entlarvt die Lügen und Strategien der Lebensmittelindustrie und beschreibt, wie verarbeitete Lebensmittel uns süchtig machen. Der erfahrene Mediziner zeigt aber auch auf, wie man es trotzdem schafft, sich gesund zu ernähren, und welche chronischen Beschwerden man dadurch vermeiden oder sogar rückgängig machen kann. Ein Wegweiser zu einem gesünderen und glücklicheren Leben.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783745318630
ProduktartHörbuch
EinbandAudio-Hörbuch zum Download
FormatMP3
Erscheinungsdatum02.01.2023
SpracheDeutsch
Dateigrösse801101 Kbytes
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Lustig, Robert H.Wolter, PeterSprecher, Sprecherin
Dr. Robert H. Lustig ist Professor für Pädiatrie im Fachbereich Endokrinologie und Mitglied des Instituts für Health Policy Studies an der University of California in San Francisco. Sein Spezialgebiet ist die Neuroendokrinologie, die sich mit dem Zusammenhang von Hormonsystem und Nervensystem befasst. Als Vorstand der EatREAL-Organisation engagiert er sich zudem für die Eindämmung von Fettleibigkeit und Diabetes-Typ 2 bei Kindern. Sein erstes Buch, Die bittere Wahrheit über Zucker, war sowohl in den USA als auch in Deutschland ein großer Erfolg.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut