Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Natürlich abnehmen mit Trennkost

100 Rezepte zum Schlankwerden und -bleiben
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang4757inKochen (eBook)
CHF14.00

Produktinformationen

Trennkost ist der Klassiker unter den Diäten. Kein Wunder! Denn Trennkost ist einfach zu verstehen, leicht umsetzbar und das Abnehmen gelingt ohne quälende Hungergefühle. Die Trennkostexpertin Ursula Summ hat inzwischen über 4 Mio. Bücher zu diesem beliebten Abnehmkonzept verkauft. Mit ihrem neuen Buch kehrt sie zurück zu den Wurzeln der Trennkost: Der Leser erfährt das Wichtigste über die Ursprünge des Trennkostprinzips und die Grundlagen dieser gesunden und ausgewogenen Ernährungsform. Und mit dem praktischen 4-Wochen-Programm gelingt das Abnehmen garantiert mühelos!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783830462132
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
VerlagTrias
Erscheinungsdatum31.08.2008
Auflage2. Auflage
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Ursula Summ wurde 1947 in Hofheim/Ts. geboren und kam als junge Frau über eigene Probleme mit Gewicht und Gesundheit 1978 zur Hayschen Trennkost. Zum ersten Mal fand sie wirkliche Hilfe und begann, diese Ernährung weiterzuentwickeln und ihre Erfahrungen anderen Menschen mitzugeben. Mit ihrer eigenen Trennkost-Diät ist sie seit über 25 Jahren erfolgreich, gibt Abnehmkurse und Seminare und hat bislang über vier Millionen Bücher verkauft. Ursula Summ lebt heute mit ihrer Familie in Spanien, von wo sie täglich Briefe und Anfragen aus der ganzen Welt beantwortet und an neuen Konzepten arbeitet.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut