Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Bewertung der Aussagen zu Gluten in der medialen Kommunikation von Herstellern und Handel
ISBN/GTIN

Bewertung der Aussagen zu Gluten in der medialen Kommunikation von Herstellern und Handel

eBookPDFElectronic Book
Verkaufsrang24inMedizin (eBook)
CHF36.00

Produktinformationen

Bachelorarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: "sehr gut", Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach (Fachbereich Oecotrophologie), Veranstaltung: ------------, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschäftigt sich zunächst mit der Frage, ob eine über Zöliakie hinausgehende Glutenunverträglichkeit wissenschaftlich plausibel ist. Anschließend wird untersucht, wie zum Thema Gluten von Seiten der Lebensmittelhersteller und des Handels kommuniziert wird, und inwieweit diese Kommunikation verständlich, durch Quellen belegt und faktisch korrekt ist.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783389036570
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatPDF
Erscheinungsdatum17.06.2024
Seiten117 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse1808 Kbytes
WarengruppeMedizin
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut