Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Cuisiner à la bière : 160 recettes

LivreLivre de poche
Classement des ventes 4728774dans
CHF22.90

Description

Category : Food & Drink160 recettes cuisinées à la bière, un ingrédient de choix pour plats savoureux et desserts moelleux.Un panorama des bières à privilégier en cuisine. Les basiques à la bière, à décliner dans des recettes : pâte à beignet à la bière, sauces à la bière, marinades, bouillons...Des recettes salées : welsh rarebit (toast bière cheddar), carbonade flamande, moules frites à la bière, boeuf braisé à la bière, cake irlandais à la bière, poulet à la bière et à l'ail, ribs caramélisés à la bière...Des recettes sucrées : l'incontrounable pâte à crêpe, tarte au sucre à la bière, flan à la bière, pain perdu à la bière...Quelques cocktails à la bière. forte tradition culinaire du nord autour de la cuisine à la bière thématique de fond mais tendance.

Détails

ISBN/GTIN978-2-501-08725-4
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
ÉditeurMARABOUT
Date de parution01.07.2013
Pages191 pages
LangueFrançais
Poids514 g
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Recommandations

Recherches récentes