Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Das Haus Imseng schreibt Geschichte
ISBN/GTIN

Das Haus Imseng schreibt Geschichte

Biografie
BuchPaperback
Verkaufsrang5051inBiografien
CHF15.90

Produktinformationen

Lukas lmseng wurde 1961 in Saas-Fee im Wallis geboren. Nach der Ausbildung zum Bäcker-Konditor-Confiseur besuchte Lukas lmseng die Hotelfachschule in Siders. Die Lehr- und Wanderjahre führten ihn nach Montana und Sitten, dann zu Kleiner, Honold und schliesslich zu Sprüngli in Zürich. Es folgten diverse Weiterbildungskurse an der Fachschule in Luzern sowie in Deutschland, an der Zuckerschule in Zürich und auch ein Sprachaufenthalt in London. Darauf kehrte er in die elterliche Backstube in Saas-Fee zurück. Seit 1993 führt er mit Leidenschaft das Hotel lmseng mit Bäckerei und Tea-Room. Über zehn Koch- und Backbücher sind unter der Federführung von Lukas lmseng schon entstanden . Die bekanntesten Werke sind
"Walliser Küche" mit Starköchin lrma Dütsch und "Ofenfrisch und Zuckersüss", ein Buch, bei dem die fünfzig besten Bäcker- und Konditormeister der Schweiz mitgewirkt haben. Sein Werk "Backen mit Globi" - das im Oktober 2012 auf den Markt kam - ist ein Renner und hat sich schon weit über 20000 Mal verkauft. Es wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Das Haus Imseng schreibt Geschichte
66 lustige und tragische Lebensgeschichten von unseren Gästen, Kunden und Mitarbeitern. Menschen aus anderen Ländern und Kulturen, die
im Haus wohnen, arbeiten und Urlaub machen .Dazu spannende Geschichten:
Body Painting, Sex im Fahrstuhl, Der grösste Kühlschrank der Welt, Das alles hat Platz in diesem Haus
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95630-194-0
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum01.07.2014
SpracheDeutsch
Illustrationenfarb., s/w. Fotos
WarengruppeBelletristik
KategorieBiografien
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Lukas lmseng wurde 1961 in Saas-Fee im Wallis geboren. Nach der Ausbildung zum Bäcker-Konditor-Confiseur besuchte Lukas lmseng die Hotelfachschule in Siders. Die Lehr- und Wanderjahre führten ihn nach Montana und Sitten, dann zu Kleiner, Honold und schliesslich zu Sprüngli in Zürich. Es folgten diverse Weiterbildungskurse an der Fachschule in Luzern sowie in Deutschland, an der Zuckerschule in Zürich und auch ein Sprachaufenthalt in London. Darauf kehrte er in die elterliche Backstube in Saas-Fee zurück. Seit 1993 führt er mit Leidenschaft das Hotel lmseng mit Bäckerei und Tea-Room. Über zehn Koch- und Backbücher sind unter der Federführung von Lukas lmseng schon entstanden .

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut