Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Handbook of Spices in India: 75 Years of Research and Development

BuchGebunden
Verkaufsrang554inBiologie
CHF1'892.00

Produktinformationen

This compendium presents comprehensive information on more than 25 important spice crops commercially grown in India and traded globally, apart from over 40 spices that have the potential to be popularized.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-981-19-3727-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum25.06.2024
Auflage2024
Seiten4548 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 160 mm, Höhe 241 mm, Dicke 253 mm
Gewicht8375 g
KategorieBiologie
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Dr. P. N. RAVINDRAN, Former Director, Indian Institute of Spices Research (ICAR-IISR), Kozhikode, IndiaDr. K SIVARAMAN, Principal Scientist (Agronomy), ICAR-Sugarcane Breeding Institute, Coimbatore, IndiaDr. S. DEVASAHAYAM, Head of Division of Crop Protection, ICAR-Indian Institute of Spices Research (ICAR-IISR), Kozhikode, IndiaDr. K NIRMAL BABU, Former, Director, ICAR-Indian Institute of Spices Research (ICAR-IISR), Kozhikode, India

Weitere Produkte von Ravindran, P N

Hrsg.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut