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Die gute Küche

Das Beste aus dem österreichischen Jahrhundert-Kochbuch
TaschenbuchPaperback
Verkaufsrang150inKochen
CHF23.90

Produktinformationen

Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-453-11537-8
ProduktartTaschenbuch
EinbandPaperback
VerlagHeyne
Erscheinungsdatum01.07.1996
Seiten368 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 141 mm, Höhe 211 mm, Dicke 20 mm
Gewicht637 g
KategorieKochen
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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt" . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. "Schattenbach" ist sein erster Roman. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet. Er lebt in Wien und Linz.

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