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Wildes im Glas

Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
BuchPaperback
Verkaufsrang101inNaturheilkunde
CHF28.90

Produktinformationen

Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden - so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8186-1941-1
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum21.03.2024
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 230 mm, Dicke 10 mm
Gewicht406 g
Illustrationen61 Farbfotos
WarengruppeMedizin
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