Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Bewusste Ernährung - was hilft gegen Krebs?
ISBN/GTIN

Bewusste Ernährung - was hilft gegen Krebs?

Mit der richtigen Ernährung Krebs vorbeugen und die Therapie unterstützen
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang4144inMedizin (eBook)
CHF34.00

Produktinformationen

Jeden kann es treffen, aus heiterem Himmel: die Diagnose Krebs. Daran können auch dieses Buch und die Ernährungstipps der profilierten Ernährungswissenschaftlerin Marianne Botta grundsätzlich nichts ändern. Aber es ist wissenschaftlich erwiesen, dass sich eine bewusste Ernährung auf die Gesundheit positiv auswirkt und sie zur Krebsvorsorge beitragen kann. Wer von einer Krebs-Diagnose betroffen ist und sich einer Operation, einer Chemo-, Bestrahlungs- oder Anti-Hormon-Therapie unterziehen muss, wird von den gezielten Ernährungstipps und Rezepten in diesem Buch profitieren können. Dabei geht es einerseits darum, die Belastungen der schweren Krankheit und ihrer Behandlung durch eine gezielte Ernährung besser zu verdauen und wieder zu Kräften zu kommen. Andererseits kann die Heilung mit der richtigen Ernährung unterstützt und die Verträglichkeit der belastenden Therapien positiv beeinflusst werden. Und nicht zuletzt spielt das Essen für die psychische Verfassung in belastenden Situationen eine zentrale Rolle - auch dazu bietet dieser Ratgeber wertvolle Hinweise und mehr als 60 Kochrezepte zur konkreten Umsetzung der in Zusammenarbeit mit Onkologen zusammengestellten Ernährungs-Tipps.

Marianne Botta ist dipl. Lebensmittelwissenschaftlerin ETH und dipl. Fachlehrerin ETH. Sie ist spezialisiert auf Ernährungswissenschaften und berät im Auftrag eines Onkologen am Lindenhofspital in Bern Menschen mit Krebs rund ums Thema bewusste Ernährung während und nach der Krankheit. Daneben arbeitet sie als freie Fachjournalistin und hält Kurse und Vorträge zum Thema Ernährung. Sie lebt mit ihrer Grossfamilie im Raum Bern.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783855697298
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Erscheinungsdatum13.05.2013
Auflage1. Auflage
Seiten298 Seiten
SpracheDeutsch
WarengruppeMedizin
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Marianne Botta ist dipl. Lebensmittelwissenschaftlerin ETH und dipl. Fachlehrerin ETH. Sie ist spezialisiert auf Ernährungswissenschaften und berät im Auftrag eines Onkologen am Lindenhofspital in Bern Menschen mit Krebs rund ums Thema bewusste Ernährung während und nach der Krankheit. Daneben arbeitet sie als freie Fachjournalistin und hält Kurse und Vorträge zum Thema Ernährung. Sie lebt mit ihrer Grossfamilie im Raum Bern.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut