Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Amuse-bouche

Der Geschmack der Kunst
BuchPaperback
Verkaufsrang492inKunst Diverses
CHF40.90
Zugehörige Produkte
anderssprachige Ausgabe

Produktinformationen

One literally can´t argue about taste, but there is certainly a lot to say about it. How is it articulated within the spectrum of our senses? And how are perceptions of taste created in the first place? Can taste be manipulated? How can taste be verbalized? What role does the experience of taste play in social interaction and as artistic material? After the Museum Tinguely addressed visitors´ senses with Belle Haleine: The Scent of Art and Please Touch: Art´s Sense of Touch, an interdisciplinary symposium on taste and food culture followed in early 2019, which put the many fields of human activity affected by taste to the test. This book contains the resulting essays written from the points of view of art and cultural history, as well as psychology, linguistics, and biochemistry.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7757-4638-0
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum24.02.2020
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 160 mm, Höhe 236 mm, Dicke 14 mm
Gewicht432 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
WarengruppeKunst
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut