Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Raus aus der Essfalle

Wie sie Hormone, Gehirn und Emotionen zu Ihren Verbündeten machen. Dauerhaft schlank - Mit dem 3-Wochen-Reset-Programm. Gesundheitsinteressierte
BuchPaperback
Verkaufsrang3253inLebenshilfe
CHF23.90

Produktinformationen

Tappen Sie immer wieder in die emotionale Essfalle?

Sie kennen das nur zu gut: Morgens mal wieder mit guten Vorsätzen gestartet - aber die Abendbilanz ist mit Schoko, Pizza & Co. dann doch sehr ernüchternd...
Warum ist es nur so schwierig, seine eigenen Wünsche bei der Ernährung in die Tat umzusetzen?

Dieses Buch kann alles ändern... ...

denn Shira Lenchewski enthüllt die wahren Ursachen emotionaler Probleme bei der Ernährung und hilft Ihnen dabei, ab sofort ganz bewusste Ess- und Lebensstilentscheidungen zu treffen. Zunächst muss Ihre Beziehung zum Essen geklärt werden, damit der Knoten endlich platzt und Sie so essen können, wie Sie es wollen. Das Kraftduo Hormone und Gehirn hilft Ihnen, die Bremse beim Essen zu ziehen und dauerhaft abzunehmen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-432-10893-3
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagTrias
Erscheinungsdatum12.06.2019
Auflage1. A.
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 135 mm, Höhe 210 mm, Dicke 18 mm
Gewicht304 g
IllustrationenIllustrationen, nicht spezifiziert
WarengruppePsychologie
KategorieLebenshilfe
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Dass das Wissen über die richtige Ernährung und die Umsetzung im Alltag zwei Paar Schuhe sind, die zusammen passen wie Sneakers und Highheels, weiß Shira Lenchewski aus der täglichen Arbeit. In ihrer Praxis für Ernährungsberatung hilft sie ihren Patientinnen, die eigene Beziehung zum Essen zu durchschauen und neu zu ordnen - und damit ein ganz neues gesundes Essverhalten zu entdecken. Die Ernährungswissenschaftlerin studierte Klinische Ernährung an der New York University und arbeitete anschließend am renommierten Mount Sinai Medical Center in New York. Heute lebt und arbeitet sie in Los Angeles - an ihrer Seite nicht nur ihr Ehemann Andrew, sondern auch ihr kleiner Sohn Oliver.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut