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Hinterher ist man immer schlauer!

Wissenstransfer in der gehobenen Gastronomie
BuchGebunden
Verkaufsrang35749inSoziologie
CHF41.90

Produktinformationen

Im Buch werden zum ersten Mal die vielfältigen Forschungsergebnisse zum Wissenstransfer auf die gehobene Gastronomie übertragen. Anhand vieler praktischer Beispiele aus der Gastronomie werden unter anderem folgende Fragen beantwortet: Was ist eigentlich Wissen und welches Wissen ist in der Gastronomie wichtig?
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Details

ISBN/GTIN978-3-658-37929-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagSpringer
Erscheinungsdatum13.09.2022
Auflage1. Aufl. 2022
Seiten273 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 155 mm, Höhe 217 mm, Dicke 20 mm
Gewicht506 g
WarengruppeBeziehungen
KategorieSoziologie
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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Uwe Wilkesmann ist Direktor des Zentrums für HochschulBildung und Inhaber des Lehrstuhls für Organisationsforschung und Weiterbildungsmanagement an der Technischen Universität Dortmund.Heiko Antoniewicz ist Koch und Autor zahlreicher prämierter Kochbücher. Als Geschäftsführer der Antoniewicz GmbH kreiert er kulinarische Konzepte und Produkte.Maximiliane Wilkesmann ist Heisenberg-Professorin für Arbeits- und Organisationssoziologie an der Fakultät Sozialwissenschaften der Technischen Universität Dortmund.

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