Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Wunderbarer Holunder

Rezepte und Ratschläge
BuchGebunden
CHF13.90

Produktinformationen

Ob die hellen Blüten, die im Juni reifen, oder die schwarzen und roten Beeren, die Ihre Reife im Oktober erlangen - aus den kleinen "Früchten" des Holunderstrauches lassen sich viele äußerst schmackhafte Lebensmittel und nützliche Hausheilmittel selbst herstellen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste und sich selbst mit Säften, Gelees und Kompott, mit Suppen und Kuchen. Unfassbar, wie viel Köstliches Sie sich mit diesen Beeren, die vor Ihrer Haustüre nur darauf warten, von ihnen gepflückt zu werden, zubereiten können!Der Holunder wurde bereits vor vielen Jahrhunderten zur Zubereitung genutzt. Dieser Ratgeber ist wie eine Wiederentdeckung und bietet Ihnen neben den kulinarischen Tipps alles Wissenswerte zu Sorten, zur eigenen Pflanzung im Garten oder zum Sammeln und zur Herstellung von Tees und natürlichen Heilmitteln.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95540-142-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum21.06.2023
Auflage23008 A. 8. Auflage
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 169 mm, Höhe 205 mm, Dicke 20 mm
Gewicht332 g
Illustrationen50
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut