Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die Welt auf dem Teller

Inspirationen aus der Küche
BuchGebunden
Verkaufsrang183inBücher-Schnäppchen
CHF14.80
Filialbestand

Produktinformationen

Knusprige Brotkrusten, Eier von glücklichen Hühnern, familiäres Miteinander bei spanischer Paella, Innehalten bei grünem Tee mit japanischen Reisbällchen und Kindheitserinnerungen an Melonen-Momente - wenn Doris Dörrie über das Essen schreibt, liest sich das, als umarme sie die Welt. Essen und Kochen sind für sie Inbegriff von Lebensfreude und Genuss, Grund zur Dankbarkeit und Eigenverantwortung und ein Weg zum besseren Verständnis unserer selbst und der Welt, die uns umgibt. Mit Illustrationen von Zenji Funabashi.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-257-07051-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagDiogenes
Erscheinungsdatum26.08.2020
Auflage1. A.
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 116 mm, Höhe 184 mm, Dicke 25 mm
Gewicht354 g
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Doris Dörrie, geboren in Hannover, studierte Theater und Schauspiel in Kalifornien und in New York, entschloss sich dann aber, lieber Regie zu führen. Parallel zu ihrer Filmarbeit (u. a. 'Männer', 'Mitten ins Herz', 'Kirschblüten - Hanami') veröffentlichte sie Kurzgeschichten, Romane, ein Buch über das Schreiben ('Leben, schreiben, atmen') und Kinderbücher. Sie leitet den Lehrstuhl 'Creative Writing' an der Filmhochschule München und gibt immer wieder Schreibworkshops. Sie lebt in München.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut