Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das Brot

BuchGebunden
Verkaufsrang6037inGeschenkbuch
CHF21.90

Produktinformationen

Für ein gutes und schmackhaftes Brot benötigt man neben ausgezeichneten Zutaten viel Freude, Aufmerksamkeit und Ruhe. Peter Daniell Porsche erzählt von der Kunst des Brotbackens im Wandel der Zeit. Seine spezielle Brot-Liebe gehört dem Sauerteig. Er stellt den Leserinnen in diesem Buch sein bevorzugtes Rezept vor und beschreibt, was Brotbacken für ihn - in Zeiten wie diesen - bedeutet.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7017-3575-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagResidenz
Erscheinungsdatum15.11.2022
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 127 mm, Höhe 185 mm, Dicke 12 mm
Gewicht148 g
WarengruppeHumor
KategorieGeschenkbuch
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Peter Daniell Porsche, geboren 1973 in Stuttgart. Lebt mit seiner Familie in Salzburg. Der Unternehmer hält über die PDP Holding diverse Firmenbeteiligungen und ist unter anderem in verschiedenen Aufsichtsratsgremien vertreten. Überdies setzt er sich für gesamtgesellschaftlich relevante Hilfsprojekte ein. Schon sehr früh hat er seine Liebe zur Musik, zum Ballonfahren und zum Verfassen von Gedichten entdeckt und sammelt seine Gedanken bei Langstreckenfahrten mit dem Liegerad. Er ist Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut