Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
La química y la cocina
ISBN/GTIN

La química y la cocina

eBookPDFDRM AdobeElectronic Book
Verkaufsrang252inChemie (eBook)
CHF3.50

Produktinformationen

José Luis Córdova Frunz nos demuestra que la cocina es un complejo laboratorio donde cotidianamente se llevan a cabo todo tipo de procesos químicos, desde los más elementales hasta los más sofisticados.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9786071657350
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatPDF
Format HinweisDRM Adobe
Erscheinungsdatum06.07.2018
SpracheSpanisch
Dateigrösse4988 Kbytes
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

José Luis Córdova Frunz es doctor en ciencias por el Cinvestav-IPN. Fue director de la revista sobre educación en ciencias básicas e ingeniería ContactoS y actualmente es profesor e investigador en el Departamento de Química de la UAM-I. Es aficionado al origami y la guitarra clásica.

Weitere Produkte von Córdova Frunz, José Luis

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut