Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Richtig einkaufen bei Nahrungsmittel-Allergien

Mehr Sicherheit beim Einkauf, im Restaurant und im Ausland
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang4144inMedizin (eBook)
CHF14.00

Produktinformationen

Handlich - zuverlässig - sicherEin Muss für alle Nahrungsmittel-Allergiker: Das praktische "Handtaschen-Büchlein" für den sicheren Genuss auch unterwegs und auf Reisen.Ihre Auslöser besser kennen lernen: Expertenwissen zu den häufigsten Allergenen: So können Sie Risiken besser einschätzen. Und essen trotz Allergie abwechslungsreich und lecker.Augen auf im Supermarkt: Wo versteckt sich Ihr Allergen? Viele Hilfen für die richtige Auswahl Von Lebensmitteln und Fertiggerichten. Und tolle Tipps für die besten Alternativen.Im Ausland unterwegs: Praktische Übersetzungshilfen für viele Länder: So kommen Sie auch im Urlaub klar. Ein Blick auf ausländische Speisekarten: Wo ist Vorsicht geboten?
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783830461159
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
VerlagTrias
Erscheinungsdatum21.02.2007
Auflage1. Auflage
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
WarengruppeMedizin
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Dr. Imke Reese ist Diplom-Oecotrophologin, Vorsitzende des Arbeitskreises Diätetik in der Allergologie e.V., Vorsitzende der Arbeitsgruppe Diätetik in der Allergologie der DGE sowie Mitarbeiterin in verschiedenen universitären Arbeitsgruppen im Fachbereich Ernährungswissenschaft, Allergologie und klinische Immunologie. Außerhalb ihrer Forschungsprojekte ist Dr. Reese als Neurodermitistrainerin und selbstständige Ernährungstherapeutin mit dem Schwerpunkt Allergologie in eigener Praxis in München tätig.Christiane Schäfer ist Diplom-Oecotrophologin und arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg. Sie betreut Patienten mit Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien, Asthma und Neurodermitis. Als Referentin ist sie in der Fortbildung von Multiplikatoren für wissenschaftliche Fachgesellschaften tätig. Als Buchautorin hat sie bereits mehrere Bücher zum Thema Nahrungsmittelunverträglichkeiten verfasst.

Weitere Produkte von Constien, Anja

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut