Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Low Carb. Das große Kochbuch

Über 130 Rezepte aus der ganzen Welt
BuchPaperback
Verkaufsrang389inErnährung
CHF29.90
Filialbestand

Produktinformationen

Bei der Low-Carb-Ernährung reduziert man die Kohlenhydratzufuhr, um starke Schwankungen beim Blutzuckerspiegel zu vermeiden und abzunehmen. Dass Sie dabei keinesfalls auf großartigen Geschmack und außergewöhnliche Mahlzeiten verzichten müssen, zeigen die raffinierten und abwechslungsreichen Rezepte in diesem Buch. Zum Mittagessen gibt es beispielsweise einen Salat mit Lammfilet und Spinatpesto-Dressing oder Blumenkohl-Burger - diese Rezepte sind auch optimal zum Mitnehmen und für unterwegs geeignet. Abends kommen etwas aufwendigere Gerichte wie Fischsuppe, spanischer Huhn-Chorizo-Eintopf oder Pizza mit Brokkoliboden auf den Tisch. Zum Snacken zwischendurch gibt es zuckerfreie Kokos-Schoko-Riegel, Erdnussbutterkekse oder Parmesan-Cracker. Die Rezepte wie zum Beispiel die überbackenen Auberginen griechischer Art oder der vietnamesische Garnelensalat stammen aus der ganzen Welt. Mit diesen Gerichten können Sie genussvoll abnehmen.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7423-0329-5
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum16.10.2017
Auflage3. A. 2019
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 240 mm, Dicke 20 mm
Gewicht723 g
KategorieErnährung
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

VLB Haupt-Lesemotiv

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut