Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

LEON. Gutes Bauchgefühl

100 Rezepte für ein gesundes Mikrobiom
BuchGebunden
Verkaufsrang300inErnährung
CHF29.90
Filialbestand

Produktinformationen

Wir Menschen sind auf eine ausgewogene und vielfältige Gemeinschaft von guten Darmbakterien angewiesen: das Mikrobiom. Ein gesundes Mikrobiom spielt eine wichtige Rolle für unser Immunsystem, die Gesundheit unserer Haut und unsere Psyche. Um unser Mikrobiom zu unterstützen und möglichst dauerhaft darmfreundlich zu kochen, braucht es in erster Linie Lust auf gesunde Ernährung und viel Inspiration. Für beides sorgen John Vincent und Rebecca Seal, die in diesem Band der LEON-Reihe mit über einhundert frischen, schnellen und unwiderstehlichen Rezepten eine Menge Ideen liefern und gleichzeitig Freude am Kochen vermitteln. Die Rezepte folgen fünf Grundsätzen: Sie sind reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren, zuckerreduziert, mikrobiotisch und vielfältig. Ob knusprige Süßkartoffelbällchen, vegetarische Ramen-Suppe oder gebratenes Rindfleisch und Getreidesalat mit Chili, Koriander und Minze, dieses Buch zeigt eine Fülle von Möglichkeiten, wie wir unserem Mikrobiom und damit unserem ganzen Ich etwas Gutes tun können.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8321-6905-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum12.11.2021
Auflage1. A.
Reihen-Nr.09
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 200 mm, Höhe 200 mm, Dicke 25 mm
Gewicht830 g
Illustrationen100 farb. Abb.,, farbige Illustrationen
KategorieErnährung
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Seal, RebeccaRebecca Seal ist Kochbuchautorin und schreibt für die Financial Times, den Observer und den Guardian. Zusammen mit John Vincent hat sie bereits 'LEON. Hundert Suppen' (2018) und 'LEON. Fast Food Vegan' (2019) herausgebracht.Vincent, JohnJohn Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller 'LEON. Natürlich Fast Food' (2011), mit Kay Plunkett-Hogge 'LEON. Familie & Freunde' (2013) und mit Jane Baxter 'LEON. Fast & Free' (2017) und 'LEON. Hundert Salate' (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut