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Fermentieren macht gesund

Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
BuchPaperback
Verkaufsrang59inErnährung
CHF28.90

Produktinformationen

Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel

Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8965-3
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum05.10.2023
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 165 mm, Höhe 200 mm, Dicke 10 mm
Gewicht348 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert, Illustrationen, nicht spezifiziert
KategorieErnährung
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