Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Histaminintoleranz

Ein ganzheitlicher Ansatz für beschwerdefreien Genuss
BuchPaperback
Verkaufsrang62inErnährung
CHF29.90
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Produktinformationen

Histamin ist ein natürliches Produkt unseres Körpers und Bestandteil vieler Lebensmittel. Doch nicht alle Menschen vertragen Histamin gleich gut: Bauchschmerzen, Übelkeit und Kopfschmerzen nach dem Essen sind mögliche Symptome einer Unverträglichkeit. Ökotrophologin Anne Kamp erklärt fundiert und leicht verständlich die Hintergründe einer Histaminintoleranz und welche Rolle dabei auch lösliche Ballaststoffe und Proteine in der täglichen Ernährung spielen. Mit einem einfachen 3-Stufen-Plan und einer umfangreichen Sammlung alltagstauglicher Rezepte zeigt sie den Weg hin zu einer abwechslungsreichen und verträglichen Ernährung für unbeschwerten Genuss.

Ihr Buch auf einen Blick:

Das erwartet Sie in "Histaminintoleranz", Ihrem GU-Kochbuch für eine vollwertige, histaminarme Ernährung:
Theorie: Beschwerdefrei genießen bei Histaminintoleranz: Was ist eine Histaminunverträglichkeit? Wie wird sie diagnostiziert? In welchen Lebensmitteln steckt Histamin und wodurch lassen sie sich ersetzen? Welche Rolle spielen Ballaststoffe und Proteine bei der Entstehung einer Histaminintoleranz? Wie Sie als Betroffene beschwerdefrei durch den Alltag kommen, erfahren Sie hier.

Praxis: Histaminarme Rezepte: Vom Frühstück über Salate, Suppen und Snacks bis hin zu Herzhaftem aus dem Ofen, Pasta, Fleisch, Fisch und Süßem, Knabbereien und Getränken - mit diesen histaminarmen und vielfach auch glutenfreien Rezepten können Sie das Leben wieder genießen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-9444-2
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum07.10.2024
Auflage1. A.
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 165 mm, Höhe 200 mm
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
KategorieErnährung
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

ANNE KAMP, Dipl. Oecotrophologin, ist selbständige Ernährungstherapeutin und arbeitet seit vielen Jahren in einem Team von Ernährungstherapeutinnen in eigener Praxis mit dem Schwerpunkt Magen-Darm-Erkrankungen und Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Ihre Patientinnen und Patienten profitieren von ihrer langjährigen Erfahrung. Sie schrieb bereits zahlreiche Patientenratgeber und arbeitet als Fachreferentin für Multiplikatoren.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut