Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Und was isst du dann?

Ein Kochbuch über Leckerstes. Glutenfrei, pflanzlich, zuckerlos
BuchGebunden
Verkaufsrang471inErnährung
CHF36.90

Produktinformationen

Kennst du das? Du lädst deine Freunde zum Essen ein, doch statt eines unkomplizierten Abends, verwandelt sich dein Vorhaben in eine Odyssee durch die Welt der Unverträglichkeiten und Darmbakterien deiner Mitmenschen. Das ist anstrengend, wir verstehen das. Wir haben auch Gluten, Fructose und Vegan. Was wir außerdem haben, Humor. Unser Kochbuch nimmt dich mit deinen Verunsicherungen, Unverträglichkeiten und Ernährungsphilosophien ernst und ist trotzdem echt witzig. Es sensibilisiert für eine unkonventionelle Ernährung und macht erst recht Lust auf die natürlich-pflanzliche Küche, ohne Fructose oder Gluten. Vor allem dann, wenn man nicht mehr weiß, was man eigentlich noch essen kann. In über 60 Rezepten erfährst du, was es mit all den seltsamen Zutaten dieser Ernährungsweise auf sich hat und wie du daraus Leckerstes für einen glücklichen Bauch machst.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8479-0641-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagEichborn
Erscheinungsdatum23.02.2018
Auflage1. Aufl. 2018
Seiten216 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 195 mm, Höhe 255 mm, Dicke 26 mm
Gewicht1033 g
KategorieErnährung
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Felix Bork ist endlich dreißig Jahre alt. Er kommt aus Berlin, hat in Halle an der Saale studiert und 2017 Oh, ein Tier! veröffentlicht, das von der Stiftung Buchkunst als eines der schönsten Bücher des Jahres ausgezeichnet wurde. Felix hat eine Menge Unverträglichkeiten.Deniz Ficicioglu lebt in Berlin und ist noch älter als Felix. Frische 34 (fuck).Sie schreibt seit 2013 erfolgreich auf www.fructopia.de über ihren Alltag mit einer Fructoseintoleranz. Bei Und was isst du dann? ist sie für das Backen, Kochen und Fotografieren zuständig.
Und was isst du dann?

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut