Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Chia. Kompakt-Ratgeber

Fit und schlank mit der Powernahrung der Azteken. Mit leckeren Rezepten
BuchPaperback
Verkaufsrang1812inErnährung
CHF13.90

Produktinformationen

Chia galt schon bei den Azteken als Heil bringende Götternahrung. Wer Chiasamen aß, stand in dem Ruf, übermenschliche Kräfte zu besitzen.

In den kleinen Körnern aus den Anden stellt die Natur pralle Lebenskraft bereit: Der hohe Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien macht Chia zum natürlichen, nachhaltigen Heilmittel und soll günstig unter anderem bei Krebs, Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen wirken. Chiasamen stellen dem Organismus ein hohes Maß an Energie für viele Stunden zur Verfügung, balancieren die Blutzuckerwerte aus und bringen reichlich Serotonin ins Gehirn. Das hebt die Stimmung, verhindert Heißhunger, hilft beim Abnehmen und bringt Körper und Geist in Topform - optimal für alle Menschen, die viel leisten, für geistig Schaffende, Schwangere, Sportler, Übergewichtige, chronisch Kranke, Senioren und Kinder.

Im praktischen Taschen-Ratgeber vermittelt Barbara Simonsohn alles Wissenswerte über Chia als Heil- und Nahrungsmittel für jeden Tag. Mit genussvollen Rezeptideen gelingt es spielend, die gesunden Samen in den Alltag zu integrieren.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-86374-296-6
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagMankau
Erscheinungsdatum31.05.2016
Auflage1. A.
Seiten95 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 115 mm, Höhe 165 mm, Dicke 10 mm
Gewicht124 g
Illustrationenzahlreiche Farbabbildungen
KategorieErnährung
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Simonsohn, Barbara
Barbara Simonsohn (geb. 1954) ist Ernährungsberaterin und Reiki-Ausbilderin. Seit 1982 gibt sie Seminare im In- und Ausland, vor allem über das authentische Reiki mit sieben Graden, aber auch in Azidose-Therapie und -Massagen nach Dr. Renate Collier sowie in Yoga. Darüber hinaus befasst sie sich intensiv mit dem Thema "gesunde Ernährung" und gilt als Expertin für "Superfoods". Regelmäßig reist die Hamburgerin nach Indien, wo sie meditiert und ehrenamtlich als Englischlehrerin für Waisenkinder arbeitet; außerdem fördert sie Moringa-Projekte und hat im Rahmen ihrer Entwicklungsarbeit auf Haiti Fruchtbäume gepflanzt und Bio-Gärten angelegt.Seit 1995 hat Barbara Simonsohn zahlreiche Ratgeber im Bereich der ganzheitlichen Gesundheit veröffentlicht; die Gesamtauflage ihrer Bücher beläuft sich auf über 450.000 Exemplare.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut