Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Champagner-Handbuch

BuchGebunden
Verkaufsrang228inKochen
CHF42.90

Produktinformationen

Das Champagner-Handbuch informiert umfassend und aktuell über alles Wissenswerte rund um Champagner. Der Leser erfährt wo Champagner entsteht und wie er entsteht. Der Autor erläutert die Unterschiede zwischen verschiedenen Champagnern, gibt ausführliche Tipps für eine Reise in die Champagne. Die wichtigsten Champagnererzeuger, die großen Häuser, aber auch die besten Champagnerwinzer werden in entweder ein- oder zweiseitigen Portraits vorgestellt, die nach einer kurzen Darstellung der Geschichte der Häuser vor allem die Stilistik des Hauses und die Unterschiede zwischen den verschiedenen Cuvées erklären. Der Leser erfährt das Wesentliche über die Besonderheiten der Häuser, Besuchszeiten, Adressen etc., sowie die wichtigsten Champagner.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-938839-17-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum07.01.2011
Seiten413 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 148 mm, Höhe 221 mm, Dicke 38 mm
Gewicht973 g
KategorieKochen
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut