Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Seehnsucht Heimat

Auf der Suche nach neuen kulinarischen Wegen. Mit Kochinspirationen vom Bodensee. Regionale Küche und Kochideen für bewusste, nachhaltige Genießer
BuchPaperback
Verkaufsrang1812inErnährung
CHF32.90

Produktinformationen

Ein Leben zwischen Sterneküche und Jetsetting - für den Koch Mario Enchelmaier ging dabei die Liebe zu Lebensmitteln verloren. In »Seehnsucht Heimat« erzählt er, wie er das Kochen am Bodensee neu entdeckt hat - naturverbunden und ganzheitlich. Mit seinem alten Feuerherd reist er zu Menschen, die Lebensmittel herstellen, und kreiert bei ihnen schlichte Wohlfühlgerichte fürs Genießen in guter Gesellschaft.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-98726-106-0
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Verlagoekom
Erscheinungsdatum05.08.2024
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 148 mm, Höhe 225 mm
Illustrationenfarbige Illustrationen
KategorieErnährung
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Mario Enchelmaier lebte die ersten 10 Jahre seines Lebens in Kenia. Nach seiner Lehre bei einem Restaurant mit 16 Gault&Millau-Punkten in der Schweiz, war er unter anderem für die berühmten Eventcaterings Feinkost Käfer und Mosimann's sowie die Sterneküche von Cornelia Poletto und als kulinarischer Manager & Food Trend-Experte bei den Lufthansa Lounges tätig. Heute lebt und arbeitet er am Bodensee und kocht mit seinem Konzept »Kitchen Unplugged« Outdoor-Events auf einem alten Feuerherd. Außerdem hat er die Kulinarische Leitung auf dem Stotzhof inne.

Weitere Produkte von Enchelmaier, Mario

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut