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Wein & Genuss in Südtirol

40 herausragende Winzer und ihre kulinarischen Lieblingsorte
BuchGebunden
Verkaufsrang335inGetränke
CHF47.90

Produktinformationen

Südtirol ist mit über 30 Millionen Übernachtungen pro Jahr eine der beliebtesten Urlaubsziele in Europa. Nicht nur traumhafte Bergpanoramen, sondern auch großartige Kulinarik und exzellente Weine machen diese Region so beliebt.Gastronom, Gourmet und Weinkritiker Otto Geisel nimmt seine Leser mit auf eine Reise zu den 40 führenden Winzern seiner zweiten Heimat Südtirol. Kaum jemand kennt sich in der Weinszene Südtirols besser aus als er. In persönlichen Texten und stilvollen Porträtfotos beschreibt er die Menschen hinter den Weinen, ihre Geschichte, die Stile und den Anbau ihrer Weine und ihre kulinarischen Tipps in der Region. Ergänzt wird dieses kulinarische Wein-Lesebuch um empfehlenswerte Vinotheken und typische Südtiroler Rezepte. Die einzigartige Porträt- und Landschaftsfotografie von Joachim Schmeisser machen das Buch auch optisch zu einem Hochgenuss. Ein opulentes Lesebuch und Reiseführer für jeden Weinliebhaber.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-96584-032-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum04.09.2020
Auflage1. Auflage
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 225 mm, Höhe 280 mm, Dicke 29 mm
Gewicht1455 g
KategorieGetränke
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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Geisel, OttoOtto Geisel entstammt einer großen Gastronomenfamilie. Erst während seiner Kochausbildung begann er, sich für Wein zu interessieren. 1999 wurde er als erster Sachverständiger in Deutschland für die Bewertung von Wein öffentlich bestellt und vereidigt. 2007 kürte ihn der Gault&Millau zum Restaurateur des Jahres. Er ist unter anderem Weinkritiker, Autor, Gründungsmitglied von Slow Food Deutschland und Organisator des int. Witzigmann-Preises, zuletzt in Paris, New York und Wien. Als deutscher Slow Food Vorsitzender initiierte er die Stuttgarter Messe "Markt des guten Geschmacks". Seine zweite Heimat ist Südtirol und kaum jemand ist ein solch intimer Kenner der kulinarischen Szene und Weinwelt Südtirols wie Otto Geisel.

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