Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das große Wimmel-Kochbuch

mit Rezepten für alle Jahreszeiten - Ab 4 J.
BuchPaperback
Verkaufsrang80inKinderkochen
CHF31.90

Produktinformationen

Gemeinsam mit der renommierten Ernährungsspezialistin Dagmar von Cramm hat sich Rotraut Susanne Berner überlegt, wer was in Wimmlingen gern kocht oder backt, isst oder trinkt. Entstanden ist eine tolle Kinderkochschule mit grundlegenden Erklärungen und Küchentipps sowie Schritt-für-Schritt-Anleitungen. 70 leckere, einfache und günstige Rezepte im Ablauf der Jahreszeiten tragen zu einer ausgewogenen und bewussten Ernährung bei, erstaunliche Experimente und Infos rund ums Schmecken, Kochen und Backen ergänzenden Inhalt. Ein Kochbuch für Familien, Kindergärten, Tagesstätten und alle, die gern brutzeln, schnippeln, schnabulieren!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8369-5726-7
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum01.09.2014
Seiten141 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 199 mm, Höhe 259 mm, Dicke 20 mm
Gewicht611 g
Illustrationendurchgehend farbig
KategorieKinderkochen
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Rotraut Susanne Berner, 1948 in Stuttgart geboren, ist international eine der bekanntesten und meistgeehrten Illustratorinnen. An der Fachhochschule München studierte sie Grafikdesign und arbeitet seit 1977 als freischaffende Autorin und Illustratorin. Sie war mehrfach für die international bedeutendsten Auszeichnungen, den Astrid Lindgren Gedächtnispreis und den Hans Christian Andersen Preis, nominiert. Letzteren erhielt sie 2016. Im Jahr 2006 wurde Rotraut Susanne Berner mit dem Sonderpreis des Deutschen Jugendliteraturpreises für ihr Gesamtwerk ausgezeichnet. Sie lebt in München.Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin, Autorin und Fachjournalistin. Neben Fernsehauftritten zum Thema Ernährung veröffentlicht sie dazu auch regelmäßig You Tube Beiträge. Zu den drei Söhnen sind zwei Enkelsöhne gekommen - und ein Dackelmädchen. Die begeisterte Köchin wohnt mit ihrem Mann in Freiburg und hat gerade eine Kochschule im Markgräfler Land eröffnet..www.dagmarvoncramm.de

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut