Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Sweet and Savory Swedish Baking
ISBN/GTIN

Sweet and Savory Swedish Baking

BuchGebunden
Verkaufsrang19018inKochbücher
CHF42.90

Produktinformationen

In Sweet and Savory Swedish Baking-a book sure to inspire the complete beginner as well as the experienced baker-Swedish chef Leila Lindholm offers over 200 recipes for cookies, cupcakes, crumbles, birthday cakes, hearty loaves, traditional Swedish crisp bread (and the jams to spread on them), and more. New and exciting creations, such as strawberry flan with toffee cream and almond cake with elderflower and fresh berries share the pages with classics such as apple pie and oatmeal cookies. With this beautifully illustrated guide, the possibilities for baking success are endless!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-1-60239-798-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum01.10.2009
Seiten224 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 202 mm, Höhe 243 mm, Dicke 37 mm
Gewicht1010 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut