Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

The Hummingbird Bakery Cookbook

Now revised and expanded with new recipes
BuchGebunden
Verkaufsrang19024inKochbücher
CHF35.90

Produktinformationen

The number one bestseller (more than one million copies sold) now revised and updated with extra new recipes.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-1-78472-416-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum05.10.2017
Seiten160 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 240 mm, Höhe 203 mm, Dicke 18 mm
Gewicht675 g
IllustrationenAbb.
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Tarek Malouf is the founder and owner of The Hummingbird Bakery, an American-style bakery founded in London's Notting Hill in 2004 to bring the authentic taste of American home baking to the UK. The Hummingbird Bakery now has seven branches across London and Surrey and four in the Middle East, with further launches planned. It is famed the world over for its delicious cupcakes and other sweet treats and desserts. Tarek was recently awarded an MBE for services to baking and confectionary. Visit The Hummingbird Bakery website at www.hummingbirdbakery.com.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut