Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Précis de fermentation, la bible

plus de 60 recettes de fruits et légumes fermentés
BuchPaperback
Verkaufsrang2938inKochbücher
CHF20.90

Produktinformationen

Category : Food & DrinkDes aliments fermentés bons pour le corps : des boissons comme le kefir ou le  kombucha, des légumes comme le chou ou les pickles, des pâtes au levain, au cidre. Tout pour découvrir comment fermenter ses aliments chez soi, les bienfaits pour sa santé, et la gourmandise, les carottes fermentées deviendront un de vos grands classiques.. à toujours avoir chez soi.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-2-501-11258-1
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagMARABOUT
Erscheinungsdatum01.07.2016
Seiten160 Seiten
SpracheFranzösisch
Gewicht395 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut