Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Rosen

Für Küche, Schönheit und Wohlbefinden
BuchPaperback
Verkaufsrang1367inKochbücher
CHF14.00

Produktinformationen

Die Blume der Liebe war in Kunst und Gesang, in Gedichten und Romanen, in Heilkunde und Kosmetik schon immer allgegenwärtig. Auch die leiblichen Genüsse sind keine Erfindung unserer Zeit. Sie waren einst auf der ganzen Welt verbreitet. Das Kochen mit Rosenblütenblättern und mit den daraus hergestellten Basics wie Rosenwasser, Rosenessig, Rosenöl, Rosensirup und Rosenschnaps ist auch eine Angelegenheit der Sinne und des Gaumens, mehr als einen Sommer lang. Ein Rosenlassi als Muntermacher, rosige Frischkäsebällchen zum Apero, Pasta mit Rosenpesto als Hauptspeise und Rosen-Zabaione zum Dessert können Einstieg in die Geschmackswelten der Duft- und Vitaminrosen sein. Und wenn die Blütezeit vorbei ist, bleibt uns die Freude auf die Hagebutten, die sich für Desserts und Eingemachtes sehr gut eignen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03780-347-9
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagFONA
Erscheinungsdatum15.05.2010
ReihePremium
Seiten122 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 185 mm, Höhe 240 mm, Dicke 14 mm
Gewicht584 g
IllustrationenRaster, farbig
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Weitere Produkte von Schindler, Ingrid R.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut