Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Wildgerichte

BuchGebunden
Verkaufsrang299inKochbücher
CHF18.00
Filialbestand

Produktinformationen

HERBST: ZEIT FÜR WILDES AUF DEM TELLERHerbstliche Kreationen von Reh, Hirsch, Wildente, Fasan und Wildschwein l Wild-Abc l Die besten Beilagen - klassisch und kreativ
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03780-628-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagFONA
Erscheinungsdatum18.08.2017
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 230 mm, Dicke 13 mm
Gewicht385 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Für Lucas Rosenblatt ist Kochen Beruf und Berufung zugleich. Immer wieder entwickelt er neue Rezepte, die er in seinen Kochbüchern vorstellt. Er gibt Kochkurse und begeistert durch seine Kreativität und Fachkenntnis.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut