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Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen

BuchGebunden
Verkaufsrang230inKochbücher
CHF49.00

Produktinformationen

Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken. Das Buch zeigt: - welche Kombinationen harmonieren - wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen - wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen - welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen - salzig, sauer, bitter, süß - spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt. Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03800-617-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum31.10.2012
Auflage5. A.
Seiten280 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 195 mm, Höhe 265 mm, Dicke 29 mm
Gewicht1097 g
KategorieKochbücher
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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Karen Page und Andrew Dornenburg ausgezeichnet mit dem Preis der IACP (International Association of Culinary Professionals) und gepriesen als 'internationale kulinarische Koryphäen' (Magazin Relais & Châteaux), haben einige bahnbrechende Bücher zu den neusten Entwicklungen in der internationalen Küche und Kochkunst verfasst, die namhafte Buchpreise gewannen. Seit 2007 schreiben sie eine wöchentliche Kolumne über Weine in der Washington Post. Sie leben in New York.

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