Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das grosse Betty Bossi Kochbuch - NEU

BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
Verkaufsrang6inKochbücher
CHF54.00

Produktinformationen

Dieses Buch ist für alle unverzichtbar! Für Versierte ist es ein umfassendes Nachschlagewerk, denn wer kann schon alle Klassiker auswendig. Und Learning by Doing ist das Motto für alle, die kochen lernen möchten: Rezept aussuchen und loslegen, denn unsere Rezepte sind immer so aufgebaut, dass du Schritt für Schritt geführt wirst. Wir lassen die grosse Theorie beiseite und zeigen einfach an praktischen Beispielen, wie es geht. Wenn du einmal etwas geschmort, rührgebraten, frittiert, gesotten oder gedämpft hast, dann weisst du, wie das funktioniert. Hier findest du alle gängigen Rezepte, die jede und jeden - auch dich - überzeugen werden, dass du grossartig kochen kannst.

Ob Grillieren, Niedergaren, Schmoren, Sous-Vide-Garen oder Braten à la minute: Im großen Nachschlagewerk sind die Garzeiten für zartes Fleisch in einem Buch zusammengefasst und jederzeit griffbereit.

Ob Filet im Teig, Spargel, Salatsauce, Kürbiscremesuppe oder Tiramisu: In diesem umfangreichen Kochbuch findet sich eine abwechslungsreiche Sammlung der 190 beliebtesten Rezepte für jede Gelegenheit. Zu den Klassikern wie Gratin Dauphinois, Hörnlisalat und Roastbeef gesellen sich viele moderne Gerichte wie Sushi, Linsenburger, Kürbis-Dal und vieles mehr. Neben Fleisch- und Fischgerichten enthält das Buch natürlich auch viele vegetarische und vegane Rezepte.

Diese 190 Grund- und Lieblingsrezepte wurden in dem Buch in elf übersichtliche Kapitel unterteilt:

  • Gemüse
  • Eier & Käse
  • Salate & Dressings
  • Fleisch & Poulet
  • Suppen
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Saucen & Dipps
  • Teige & Gebäck
  • Kartoffeln & Getreide
  • Desserts
  • Hülsenfrüchte
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03815-230-9
ProduktartBuch
EinbandOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
FormatKamm-Spiralbindung
Erscheinungsdatum17.06.2024
Seiten383 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 165 mm, Höhe 214 mm, Dicke 26 mm
Gewicht746 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut