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Kulinaritäten

Ein Briefwechsel über die Kunst und die Kultur der Küche
BuchGebunden
Verkaufsrang902inKochbücher
CHF26.90

Produktinformationen

Viel mehr als ein Kochbuch: Zwei geistreiche Genießer plaudern aus der Küche. Rezepte, Kulturgeschichtliches, Literarisches, Persönliches und Anekdotisches, gewürzt mit dem Salz der Kochleidenschaft und dem Pfeffer des Humors."
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-257-06847-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagDiogenes
Erscheinungsdatum23.04.2013
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 116 mm, Höhe 184 mm, Dicke 14 mm
Gewicht223 g
KategorieKochbücher
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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Alice Vollenweider (1927-2011) beschäftigte sich ihr Leben lang mit Literatur und Kochkunst und der Verbindung der beiden. Sie machte sich einen Namen als Kritikerin, übersetzte u. a. Eugenio Montale, Natalia Ginzburg und Luigi Malerba ins Deutsche und veröffentlichte zahlreiche Kochbücher.Hugo Loetscher (1929-2009) wurde mit Romanen wie 'Abwässer' und 'Der Immune' zu einem der bekanntesten Schweizer Schriftsteller und Publizisten. Als Journalist bereiste er regelmäßig Lateinamerika, Südostasien und die USA und war Gastdozent an internationalen Universitäten. Hugo Loetscher, der in Zürich lebte, war Mitglied der Darmstädter Akademie für Sprache und Dichtung und wurde 1992 mit dem Großen Schiller-Preis der Schweizerischen Schillerstiftung ausgezeichnet.

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