Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Schwarzbrot vom Ofner

Vollkorn-, Urgetreide- sowie Spezialbrote und Klassiker
BuchGebunden
Verkaufsrang2937inKochbücher
CHF39.90

Produktinformationen

"Backen" wir es an!Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Sendungen wie "Frisch gekocht" und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem zweiten Buch widmet er sich dem Thema Schwarz- und Mischbrote, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezepte, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert.Wann weiß man wirklich, was im Brot so alles drinnen ist? Wenn man's selber bäckt! Mit den Rezepten und Tipps des "Backprofis", sprich von Christian Ofner, gelingt's auch ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel ganz bestimmt. Dieses Mal hat sich der renommierte Bäckermeister das Schwarzbrot vorgenommen.Zuerst vermittelt der Autor alle wichtigen Informationen, die man zum Selbstbacken des Grundnahrungsmittels Nummer eins benötigt. Eine ausführliche Bebilderung hilft auf dem Weg zum Selbstgebackenen. Und dann kann's mit der Fülle von Rezepten auch schon losgehen.- Traditionelle Schwarz- und Mischbrote vom Bauernbrot über Kürbiskernbrot bis zum Landbrot- Vollkornbrote aus Roggen, Dinkel & Co mit speziellen Rezepten für leichte Vollkornbrote- Urgetreidebrote aus Einkorn, Kamut oder Emmer ...- Spezialbrote und kreative Rezeptideen: Karotten-, Leinsamen- oder Apfelbrot ...Alle Rezepte funktionieren einfach mit empfohlenen Gewürzmischungen; doch auch wer sich Sauerteig und Gewürze selbst zusammenstellen will, findet detaillierte Anleitungen.Der Autor:"Backprofi" Christian Ofner hat sich als Experte für das Grundnahrungsmittel Nummer eins längst einen Namen gemacht. Ob in Kochshows, beim Schaubacken oder mit dem erfolgreichen Buch "Kleingebäck vom Ofner" - immer versucht er, den Menschen das Brotbacken "schmackhaft" zu machen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7020-1420-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagStocker
Erscheinungsdatum24.03.2016
Seiten142 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 220 mm, Höhe 302 mm, Dicke 17 mm
Gewicht952 g
Illustrationendurchgehend farbig bebildert
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut