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Der Jaga und der Koch (Limitierte Sonderausgabe)

Unser Wild kennen, verstehen und genießen: Limitiert, nummeriert, handsigniert
BuchGebunden
Verkaufsrang19019inKochbücher
CHF179.00

Produktinformationen

Unser Wild kennen, verstehen und genießen

Einmalige Einblicke in die neue gelebte Jagd, die uns die einzigartige Fauna des heimischen Wildes wieder näherbringt. Ein außergewöhnliches Werk literarischer Erzählweise und großer Naturfotografie. Die Jagd ist so alt wie die Menschheit und mit vielen Mythen behaftet. Fantastisch bebildert zeigt dieses Buch, wie gelebte jagdliche Ethik und die waidgerechte Ausübung zum Selbstverständnis einer verantwortungsvollen Jägerschaft gehören. Auf dem Pirschgang mit Christoph Burgstaller erlebt der Leser die Welt des Wildes auf eine Weise, wie sie sonst nur Jägern und Hegern mit tief reichendem Wildverständnis vorbehalten bleibt. Der Werfner Spitzenkoch Rudi Obauer begleitet den Jäger, sammelt Kräuter und Beeren für die 44 Wildgerichte im Buch und teilt sein Fachwissen über die feine Zubereitung des Wildbrets.

Großartige, farbenprächtige Fotos von Christoph Burgstaller und Armin Walcher nehmen uns auf die Pirsch mit und zeigen uns eine von menschlichen Eingriffen unberührte Landschaft und Tierwelt. Der Klassiker aus dem Servus Verlag in einer limitierten, nummerierten und signierten Auflage, von nur 500 Exemplaren.

Unser Wild, die Jagd, das Kochbuch: Hochwertige händische Buchbindearbeit verbindet zwei Bücher zu einem großartigen Coffee Table Book.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7104-0220-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagServus
Erscheinungsdatum15.10.2019
Seiten384 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 230 mm, Höhe 285 mm, Dicke 40 mm
Gewicht2395 g
Illustrationenmit zahlreichen farbigen Abbildungen
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Rudi Obauer, osterreichischer Spitzenkoch, führt gemeinsam mit seinem Bruder Karl das Restaurant und Hotel Obauer in Werfen. Inspiriert von Bocuse, bildete er sich in den Küchen der kulinarischen Trendsetter Europas weiter. Seine Küche ist hoch dekoriert und eine Fixgroße am osterreichischen Kulinarik-Firmament. Nicht nur im Herbst kann man im Restaurant Obauer seine exzellenten und vielfaltigen Wildgerichte genießen.Christoph Burgstaller stammt aus einer Karntner Bergbauernfamilie. Der gelernte Jager entwickelte mit seinem Beruf auch seine große Leidenschaft für die Wild- und Naturfotografie, die ihn von den Augebieten bis in die hochsten Gipfel zum Steinwild zieht.

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