Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Aus Teufels Küche

25 Köche, 25 Jahre Teufelhof
BuchGebunden
Verkaufsrang1832inKochbücher
CHF38.00

Produktinformationen

Seit 1989 ist das Basler Gast- und Kulturhaus 'Der Teufelhof Basel' bekannt fuùr seine hervorragende Kuùche, die seit seiner Eröffnung unter der Leitung des Kuùchenchefs Michael Baader steht. 2014 feiert das renommierte Haus mit Hotel, Theater, Gastronomie und Weinladen sein 25-Jahr-Jubiläum, zu dem das Kochbuch 'Aus Teufels Kuùche' erscheint. 25 Köche, die ihr Handwerk im 'Teufelhof' gelernt und unter Beweis gestellt haben, verraten darin ihre Lieblingsrezepte. Teilweise sind die Autoren noch immer im 'Teufelhof' tätig, teilweise sind sie mit grossem Erfolg in die weite Welt ausgezogen. Jeder Koch erzählt von seiner Verbindung zum 'Teufelhof', dessen Geschichte sie miteinander verbindet. Die Rezepte aus 'Teufels Kuùche' sind inspirierend, vielseitig und schön bebildert.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7245-1979-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagKaufmann
Erscheinungsdatum15.04.2014
SpracheDeutsch
MasseBreite 233 mm, Höhe 238 mm, Dicke 24 mm
Gewicht1287 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Weitere Produkte von Wyniger, Raphael

Hrsg.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut