Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das Europa-Park-Kochbuch

Eine kulinarische Entdeckungsreise. Die besten Rezepte aus den Imbissbuden, Restaurants und Hotels des Freizeitparks in Rust
BuchGebunden
Verkaufsrang1126inKochbücher
CHF29.90
Filialbestand

Produktinformationen

Der Europa-Park ist der größte Freizeitpark Deutschlands und der besucherstärkste saisonale Park weltweit. Die Fans schätzen nicht nur die Achterbahnen, Attraktionen, Shows und Events, sondern auch die kulinarische Vielfalt: Neben leckeren Snacks für zwischendurch an den Imbissbuden bieten auch die Restaurants und Hotels des Parks eine Vielzahl an Leckereien. Dieses Kochbuch schickt jeden Fan auf eine Reise durch die Küchen der Welt: Spezialitäten aus Skandinavien, Zünftiges aus der Schweiz und aus Österreich, Pizza aus Italien oder der beliebte Shepard's Pie aus Irland im Europa-Park kann man eine einzigartige Vielfalt an Gerichten genießen. Alle kann man ganz einfach zu Hause nachkochen und so die Wartezeit bis zum nächsten Parkbesuch verkürzen.

Das perfekte Geschenk für jeden Fan des Freizeitparks
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7423-2000-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum16.11.2021
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm, Dicke 14 mm
Gewicht572 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Im Herzen Europas, zwischen Schwarzwald und Vogesen, liegt einer der schönsten Freizeitparks der Welt. 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation. Mit über 5,7 Millionen Besuchern im Jahr 2019 ist der Europa-Park der mit Abstand größte Freizeitpark in Deutschland und der besucherstärkste saisonale Park weltweit.Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger (patrickrosenthal.de), Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.

Weitere Produkte von Europa-Park

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut