Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Backen im Frühling

Frühlingsfrische Rezeptideen für Kuchen, Tartes und mehr!
BuchPaperback
Verkaufsrang301inKochbücher
CHF8.90

Produktinformationen

Endlich Frühling!

Die Tage werden wieder länger, die ersten Blüten und Knospen recken sich der Sonne entgegen und die beginnende Osterzeit sorgt für Vorfreude bei Groß und Klein. Was es jetzt noch braucht, ist ein himmlisches Stück Obstkuchen! Oder lieber fluffig-leichtes Hefegebäck? Warum entscheiden, wenn man beides haben kann! Mit diesem Backbuch bekommen Sie all das und mehr - Frühlingsgefühle inklusive!
33 frühlingshafte Rezepte für die ganze FamilieMit Grundrezepten und Tipps fürs perfekte GelingenIm praktisch-handlichen A4-Format zum Hammer-Preis
Von fruchtigen Leckereien mit Obst wie Erdbeer-Biskuitrolle, Zitronentarte und Rhabarberkuchen mit Streuseln über ausgefallene Frühlings-Ideen wie Blumige Rosen-Cupcakes und Meringe-Küken bis hin zu absoluten Oster-Klassikern wie Hefekränze, Osterzopf und Rübli-Kuchen! Mit dieser bunten Rezeptmischung sind Sie für jede Gelegenheit gewappnet - der Frühling kann kommen!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7459-1562-4
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum17.01.2023
Auflage1. Auflage
Seiten80 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 297 mm, Dicke 9 mm
Gewicht333 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut