Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Will ich, grill ich!

Grillen, Smoken, Schmoren: Hol das Beste aus deinem Grill mit über 60 ultimativen Rezepten für Kugelgrill, Dutch Oven, Gasgrill & Co
BuchGebunden
Verkaufsrang249inKochbücher
CHF39.90

Produktinformationen

Ganz einfach zum Profi am Grill werden!

Schlägt auch Ihr Herz für BBQ? Dann lassen Sie sich von 60 Grillrezepten in diesem Kochbuch inspirieren und werden sie Dank hilfreicher Tipps & Tricks zu Kugelgrill, Dutch Oven, Gasgrill & Co. zum absoluten Grill-Profi. So wird jede Grillparty zum Erfolg!
Über 60 ultimative und abwechslungsreiche Genuss-Rezepte Mit allen relevanten Informationen zu verschiedenen Grillmodellen, -techniken und Zubehör
Wie ein Profi: hier erfahren Sie, welche Gerichte sich am besten auf welchem Grill zubereiten lassen
Nichts geht über herzhafte Leckerbissen, frisch vom Grill. Ob für sommerliche Gartenpartys oder gemütliches Wintergrillen im Kreis Ihrer Liebsten, lassen Sie sich von neuen Rezepten verwöhnen. Sagen Sie Grillwürstchen und abgepacktem Fleisch Lebwohl! Neben raffinierten Fleisch-, Fisch und Gemüsegerichten runden vielfältige Beilagen und Dips das Grillmenü ab. Wie wäre es mit Pulled Chicken Tacos und Garlic Fries oder doch lieber Memphis Style Spareribs und Bacon-Kräuterbutter vom Grill?
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7459-1632-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum28.02.2023
Auflage1. Auflage
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 215 mm, Höhe 266 mm, Dicke 23 mm
Gewicht1018 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Rolf Elsebusch verbringt fast seine komplette Freizeit mit Grillen und Kochen. Auf seinem YouTube-Kanal Westmünsterland BBQ zeigt er raffinierte und authentische Gerichte mit multikulturellen Einflüssen, deren Inspiration er im Urlaub oder bei seinem Auslandseinsatz in Afghanistan sammeln konnte. Hilfreich ist hier auch sein Kameramann und Freund Andreas, der aus dem Kaukasus stammt und authentische osteuropäische Rezepte beisteuert.

Weitere Produkte von Elsebusch, Rolf

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut