Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Hello Berries

Kochen, Backen und genießen mit Beeren
von
Schäper, VeraCo-Autor, Co-AutorinCawley, JuliaFotografievan Deelen, SaskiaKünstler, Künstlerin
BuchGebunden
CHF34.90

Produktinformationen

Wer Lust auf Beeren und Sommer hat, wird mit diesem Buch glücklich. Heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren haben hier ihren großen Auftritt. Dabei sind Beeren viel variantenreicher einsetzbar als oft gedacht: 50 Rezepte für Desserts, Kuchen und Eis wechseln sich ab mit außergewöhnlichen beerigen Ideen fürs herzhafte Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Und auch für kühlere Tage ist vorgesorgt: Saskia van Deelen zeigt, wie man die frischen Vitaminbomben trocknen, einlegen oder zu Likören verarbeiten und so auch im Herbst und Winter farbenfroh genießen kann.Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7472-0246-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum28.03.2021
Seiten172 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 200 mm, Höhe 260 mm, Dicke 21 mm
Gewicht874 g
IllustrationenHardcover mit Prägung
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Unsere Bewertung

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut