Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Fleisch von A-Z

BuchGebunden
Verkaufsrang14248inKochbücher
CHF20.90

Produktinformationen

Ab und zu Lust auf ein Stück Fleisch? Dann gibt es unter den zahlreichen Rezepten mit Schwein, Rind, Kalb, Wild oder Geflügel genug Auswahl, um jede Art von Appetit zu stillen. Begeistern Sie Ihre Gäste mit deftigem Frikadellentopf, die Familie mit knusprigen Brathähnchen oder sich selbst mit würzigen Spareribs. Alle Rezepte wurden wie immer ausprobiert und sind so beschrieben, dass Sie Ihnen garantiert gelingen - Schwein gehabt!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7670-1677-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum07.09.2018
Auflage1. Ausgabe
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 165 mm, Höhe 235 mm, Dicke 19 mm
Gewicht695 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut