Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Snacks und Vorspeisen von A-Z

Fingerfood, Partyhäppchen, Pausenfüller ... egal ob schlicht, bodenständig, kreativ oder trendy - selbst gemacht auf jeden Fall!
BuchGebunden
Verkaufsrang2410inKochbücher
CHF20.90

Produktinformationen

Ob als Auftakt für ein Menü, als Hingucker auf dem Partybuffet oder als Kleinigkeit für zwischendurch: Vorspeisen und Snacks sind genau das Richtige für die Lust auf Abwechslung - und den kleinen Hunger. In diesem Buch sind knapp 150 Rezepte aus aller Welt vereint, von Bruschetta mit Tomaten über Gemüse-Carpaccio, Zwiebelkuchen mit Speck, Empanadillas bis hin zu Schnitzelchen mit Papaya-Guacamole. Alle Rezepte wurden von Dr. Oetker getestet und Schritt für Schritt so beschrieben, dass alles garantiert gelingt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7670-1808-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum04.09.2020
Auflage1. Auflage
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 165 mm, Höhe 235 mm, Dicke 19 mm
Gewicht698 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut