Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die Gemüsebäckerei

Brot und Kuchen mit Zucchini, Grünkohl und Co. | Gesund und farbenfroh backen mit Gemüse: von Rote-Bete-Brötchen bis Kürbis-Käsekuchen
BuchGebunden
Verkaufsrang452inKochbücher
CHF32.90

Produktinformationen

Alles mit Gemüse: Backideen für Brötchen, Kuchen und Hauptgerichte!

Blaubeer-Muffins mit Bohnen im Teig? Rote-Bete-Schoko-Kuchen? Schmeckt das denn? Ja, und sogar ausgesprochen köstlich! Lina Wallentinson hat schon immer gerne gebacken und dabei experimentiert. Warum also nicht Gemüse in Kuchen, Brot, Brötchen und Co. "verstecken"? In ihrem Buch "Die Gemüsebäckerei" stellt sie ihre liebsten Kreationen vor. Lernen Sie, welche Gemüse-Sorten sich besonders für Süßes und Salziges aus dem Backofen eignen und lassen Sie sich zu eigenen Experimenten inspirieren!
Süßkartoffel-Knäcke und Kichererbsen-Plätzchen: Brot, Kuchen und Gebäck neu interpretiert Spinatgrün und kürbisorange: abwechslungsreiche Rezeptideen für Sättigendes, Süßes und Salziges Karotten, Kürbis, Kohl und Knollensellerie: Welches Gemüse lässt sich wie backen? Mit vielen Brot-Rezepten: Toast, Burger-Brötchen und Knäckebrot selber machen Nicht alle Zutaten zu Hause? So verleihen Sie den Backrezepten Ihre persönliche Note
Hülsenfrüchte, Salat und Wurzelgemüse: Alles lässt sich backen!

Zucchinikuchen, Möhrenbrötchen und Bohnenbrot: In diesem Backbuch finden Sie für jede Gemüsesorte das passende Gericht. Backen mit Gemüse ist Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich. Neben den Vitaminen und Ballaststoffen verleihen Kürbis, Rote Bete und Spinat dem Teig auch mehr Geschmack und Farbe. Freuen Sie sich auf grünes Baguette mit Zucchini oder auf sonnengelbe Brötchen mit geriebenen Süßkartoffeln und entdecken Sie die Gemüseküche neu!

»Das famose Backbuchwidmet sich in 50 Rezepten dem Gemüse als gesunder Zutat in feinen Kuchen, Brot, Brötchen oder Knäckebrot.« Badische Bauern Zeitung

»Das Backbuch ,,Die Gemüsebäckerei" ist definitiv etwas für dich, wenn du dich kreativ austoben möchtest.« Vegan World

»Von Schokokuchen mit Rote Bete und Mokkaglasur [...] bis Roggenbrot mit Knollensellerie, Linsen und Haselnüssen machen die zahlreichen Rezepte unbedingte Lust, schon mal den Ofen vorzuheizen.« Mohltied
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7843-5710-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum01.02.2022
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm, Dicke 28 mm
Gewicht580 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Lina Wallentinson ist Kochbuchautorin und freiberufliche Food-Redakteurin aus Schweden. Mit Kochbüchern hat die gelernte Ernährungsberaterin ein hervorragendes Ventil gefunden, um ihrer Leidenschaft für Gemüse und Hülsenfrüchte freien Lauf zu lassen.

Weitere Produkte von Lina Wallentinson

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut